El arroz de presa ibérica de Viu Espacio Gastronómico Viu Espacio Gastronómico - Establecimiento cerrado Barbate Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El cordero de Tempus Fugit Tempus Fugit Cádiz Tapatólogo José María Rosso Recomendaciones de lectores Ver más
La carne de vacuno de larga maduración de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatólogo José María Rosso Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de Azabache Azabache restaurante tapería San Fernando Tapatólogo David Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de Gorgonzola de Little John Little John Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Las ostras del restaurante Amar A Mar Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de fusión Mexico-Portugal de Xuúmil Xuúmil - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Juan Manuel Figuereo Recomendaciones de lectores Ver más
Los rollitos de pato confitado de Okado Sushi Bar Okado Sushi Bar Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El cachopo de Miracielos La Venta Miracielos La Venta Benalup-Casas Viejas Tapatóloga Eugenia Claver Recomendaciones de lectores Ver más
El arranque de las bodegas El Gato Bodega Juan Martín Martínez Niño (El Gato) Rota Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más