El menú degustación de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Recomendaciones de lectores Ver más
El paté del Restaurante El Anón Restaurante El Anón - Establecimiento cerrado Jimena de la Frontera Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Las cocochas del Restaurante Atxuri (El Achuri) Restaurante Atxuri (El Achuri) Cádiz Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
Las setas con huevo de oca de Cepas Restaurante Cepas Restaurante Algeciras Tapatóloga Esther Lara Recomendaciones de lectores Ver más
Tacos de atún rojo de almadraba del Hotel Restaurante La Breña Hotel restaurante La Breña Barbate Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz de trufa de Entrebotas Entrebotas Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz meloso de Hippie Hippie El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de langostinos de De Javier Tapería De Javier Tapería San Fernando Tapatólogo David Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
La paletilla de lechazo del restaurante Don Pepe Restaurante Don Pepe Jerez de la Frontera Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
Las anchoas de Santoña con guacamole de Aplomo A plomo Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más