Carretera de Arcos kilómetro 1,6 -a la salida de Jerez- (ver en el mapa)
El establecimiento se inauguró en 1988 y está gerenciado por José Benítez Morales.
Se trata de un amplio establecimiento situado en las afueras de Jerez. Tiene aparcamiento para clientes, zona de tapeo, aunque este se hace más bien por raciones, y luego varios salones para comer con decoración bastante cuidada. En lo gastronómico la oferta es más bien de estilo clásico con una materia prima muy cuidada. El restaurante se ha hecho famoso por la calidad de su jamón ibérico. Cuando lo sirven, en ocasiones, ponen el plato en vertical y el jamón no se cae por la grasa que lleva impregnada. Luego mariscos y pescados de roca, que se exhiben en un expositor situado a la entrada. El pescado lo sirven a la espalda, a la plancha o frito y tienen fama también algunas preparaciones como las gambas con bechamel. Admiten reservas.
Aqui informaciones sobre este restaurante anteriores a 2017.
El jamón ibérico, el rabo de toro.
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