Antonio bar y restaurante
Establecimiento
Antonio bar y restaurante
Horario:
Abren todos los días desde el desayuno y hasta después de las cenas. El domingo cierra por la noche
Fecha de apertura 2014
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento se inauguró el día 4 de abril de 2014. La iniciativa es del conocido hostelero Antonio García Chica, hijo de Antonio García Archidona, el fundador de la Venta Antonio.

Local muy amplio, 1000 metros cuadrados, y zona de aparcamientos. El establecimiento se divide en tres zonas. Por un lado hay un bar de tapas, de estilo más funcional, con barra y salón con mesas. Aquí se puede desayunar con varios tipos de pan. La segunda estancia es un comedor, muy luminoso, decorado con estilo andaluz y con toques vegetales. El tercer espacio es un salón de celebraciones, un área que domina García Chica ya que trabajaba en ese área en la Venta Antonio. En el apartado gastronómico la apuesta es la materia prima de calidad, “como me enseñó mi padre”, puntualiza Antonio. Así el restaurante está presidido por un expositor de mariscos y pescados donde no faltan los langostinos de Sanlúcar y los pescados de roca. También tienen un amplio expositor de jamones ibéricos de Jabugo en el bar. Además de esto algunos platos clásicos de la Venta Antonio como la urta a la roteña y carnes de buey y de retinto a la parrilla. En la carta también arroces y algunos platos con toques creativos. Postres de la casa.

Noticias anteriores a 2017 del establecimiento, aquí.

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