0 Comentarios
Fecha de apertura 2015
Personas relacionadas
Descripción
Asador inaugurado en los bajos del hotel Ocurris el 24 de agosto de 2015. Actualmente está gestionado por la cocinera Victoria Becerra.
Desde septiembre de 2024 el establecimiento pertenece a la cadena Abrasador, especializada en carnes a la brasa. Aunque su carta cuenta con ensaladas, algunos entrantes y algo de pescado, su especialidad son carnes de vacuno y cerdo ibérico criados por la propia firma. El sitio que cuenta con comedor, barra, reservado y terraza, todos con la misma carta. Admiten reservas.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
24/09/2024 21:27