El paté del Restaurante El Anón
Recomendación
El paté del Restaurante El Anón
Fecha recomendación
Descripción

Pilar Ruiz Rodriguez Rubio señala: Qué bonita es nuestra provincia de Cadiz y cuantos rincones con encanto tiene y rincones gastronómicos, para comenzar y no parar !
.
Hacemos turismo por la provincia y visitamos Castellar de la Frontera y Jimena de la Frontera con sus Castillos y sus bonitas calles blancas con mucho encanto y repletas de macetas
.
Llega la hora de almorzar y nuestros amigos de la zona nos recomiendan hostal anon ! Un verdadero acierto ! Un alojamiento con mucho encanto donde se come estupendamente cocina tradicional con ingredientes de la zona y con toques orientales de la gastronomía marroquí y la gastronomía griega !
.
Tal y como nos recomendaron, riquísimo el paté de la casa con el pan elaborado por ellos, el tajine de pollo con cuscus, el conejo en salsa con setas, el secreto ibérico con cabrales, el pollo al curry, los falafel y digno de mencionar también son los postres caseros, como el flan de chirimoya, el yogur griego con mermelada de higos y el nuevo flan de aguacate, que está riquísimo
.
Muchísimas gracias por la experiencia Isa y por vuestra amabilidad y volveremos sin dudarlo en tiempo de setas

La tapatóloga acompaña su informe con esta foto:

 

cazatapas