El arroz de trufa de Entrebotas
Recomendación
El arroz de trufa de Entrebotas
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Angélica Jodar del Alamo señala: Nos dejamos llevar por un menú improvisado por el chef Carlos Javier Guerrero, y éste fue el resultado:
La materia prima tanto de la burrata como las gambas muy buena, quizás abusando de la presencia de los germinados en cada plato a veces sin aportar nada y quitando protagonismo.
El arroz de trufa fantástico, fue lo q más me gustó, pero con la misma apreciación: no hubiera puesto trufa entonces, en la ensalada de burrata q ya llevaba pesto.
La carne Simmental, es verdad que estaba rica, pero el precio se disparó: teniendo en cuenta que es un restaurante cuyo precio medio en carta es de 25 euros aprox. por persona la cena..
El vino correcto para la cena .. y volveré pq hay madera y ganas de hacerlo muy bien! Adelante.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

 

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