Los lingotes de chuletón de retinto de Portofino Portofino Puerto Real Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de la Venta Calderón Venta Calderón Arcos de la Frontera Tapatólogo Vicente Fernández Belizón Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo doblado de La Cepa Gallega La Cepa Gallega Cádiz Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de gambas con Granada de Casa El Pengue Casa El Pengue Bornos Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Recomendaciones de lectores Ver más
La berza de coles del Mesón Sabor Andaluz Mesón Sabor Andaluz Alcalá del Valle Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de queso y membrillo del Mesón Iptuci Mesón Iptuci Prado del Rey Tapatólogo Antonio Orozco Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas de atún del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las frituras de Trasversal Trasversal Restobar Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambitas del Bar Restaurante Centro (Bar de Angelín) Bar Restaurante Centro (Bar de Angelín) Jerez de la Frontera Miriam Morales Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas bravas suaves con setas de La Veganesa La Veganesa Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más