El tartar de gambas con Granada de Casa El Pengue
Recomendación
El tartar de gambas con Granada de Casa El Pengue
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Fernando Naranjo señala: El sábado disfrutamos de uno de esos sitios, en los q la calidad del producto es su seña de identidad. Restaurante Casa El Pengue en Bornos, mariscos, pescados y carnes km.0.
Primero, 4 mariscos diferentes de nuestras costas, Quisquillas, Gambas Blancas, Agustinitos y Alistados, perfectamente cocidos. De segundo, Tartar de Gambas, con Granada y pepinillos, rico rico. Continuamos con Solomillo de Ternera de Retinto, jugoso y tierno. Tb probamos uno de los platos más antiguos en la carta del restaurante, Carne al Ajillo, 40 años en la carta lo explican todo. Postres, Arroz con Leche con helado de mango, Brownie con helado de Vainilla y Tarta de Queso, variedad y sabor.
Recomendable por su producto y su servicio.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

cazatapas