El carpaccio de tomate con jamón de Antonio Bar y Restaurante Antonio bar y restaurante Jerez de la Frontera Tapatóloga Pilar Baker Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con perdiz de Casa Juan Mareal Restaurante (antiguo Casa Juan) Jerez de la Frontera Tapatólogo Carlos Herrero Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún de El Trastero Tapas El Trastero Tapas Jerez de la Frontera Tapatólogo Rubén Dorantes Recomendaciones de lectores Ver más
La terrina de cochinillo del Mesón Hermanos Carrasco Mesón Hermanos Carrasco Jerez de la Frontera Tapatóloga Carmen Molina Recomendaciones de lectores Ver más
El carabinero de Huelva con amontillado de La Carboná La Carboná Jerez de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El socarrat de pollo y romero de La Cruz Blanca La Cruz Blanca Jerez de la Frontera Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
Las ostras del restaurante Amar A Mar Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de fusión Mexico-Portugal de Xuúmil Xuúmil - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Juan Manuel Figuereo Recomendaciones de lectores Ver más
Los rollitos de pato confitado de Okado Sushi Bar Okado Sushi Bar Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La pasta Udom con verduras al wok de Cuchara de Palo Cuchara de palo (establecimiento cerrado) Jerez de la Frontera Tapatólogo Alberto Jiménez Ruiz Recomendaciones de lectores Ver más