El arroz caldoso con perdiz del Mesón Nueva Espléndida. Mesón Nueva Espléndida Jerez de la Frontera Tapatólogo Jonatán Cantero Recomendaciones de lectores Ver más
La dorada frita de Gallopedro Gallopedro Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El pan suizo de secreto ibérico de La Maruca Bar Restaurante La Maruca Bar Restaurante - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los callos de Bina Bar Bina Bar Jerez de la Frontera Tapatóloga Eugenia Claver Recomendaciones de lectores Ver más
Los callos de Bina Bar Bina Bar Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de LU Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El montadito de palometa con guacamole del Tabanco La Pandilla Tabanco La Pandilla Jerez de la Frontera Tapatólogo Miguel Ángel Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada de Jindama Jerez Jindama Jerez - establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de río de Casa Sánchez Casa Sánchez Jerez de la Frontera Tapatólogo Miguel Ángel Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de La Bocacha La Bocacha Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Ballesta Recomendaciones de lectores Ver más