El salmorejo de aguacate de La Espartería La Espartería Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La pata de pulpo asado de los Hermanos Grimaldi Restaurante Hermanos Grimaldi Jerez de la Frontera Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
La tabla de quesos del Mesón Los Nuevos Olivares Mesón Los Nuevos Olivares - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatóloga María Zalba Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones abiertos fritos de La Bocacha La Bocacha Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El toque picante de El Chile Habanero El Chile Habanero Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de La Tapería de El Bichero Tapería de El Bichero Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos internacionales del restaurante La Embajada de Jerez La Embajada (Jerez) Jerez de la Frontera Tapatólogo Sergio Baños Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas del restaurante El Bichero Restaurante El Bichero Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los daditos de merluza del Val de Pepe Val de Pepe Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz salteado con atún picante de Tuétano Tuétano - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más