Los molletes con pringá del Bar El Volapié Bar El Volapié (Chipiona) Jerez de la Frontera Tapatólogo José Manuel Tenorio Recomendaciones de lectores Ver más
El tocino de cielo con chocolate blanco de La Piedra Restaurante La Piedra Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
El erizo gratinado de Avanico Avanico Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla del Bar Maty Bar Maty Jerez de la Frontera Tapatólogo Miguel Angel Flores Recomendaciones de lectores Ver más
El atún de Secuencia Nueve Secuencia Nueve Jerez de la Frontera Tapatóloga Rubita Zambrano Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de rabo de toro de Albalá Albalá Jerez de la Frontera Tapatóloga Tania Alonso Recomendaciones de lectores Ver más
Las cenas de Secuencia Nueve Secuencia Nueve Jerez de la Frontera Tapatóloga Rubita Zambrano Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con conejo de la Venta Gibalbin La Choza Venta Gibalbín La Choza Jerez de la Frontera Tapatólogo Francis Herrera Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de queso de Jindama Jerez Jindama Jerez - establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más