El revuelto de espárragos trigueros de la Venta Gabriel Restaurante Venta Gabriel Jerez de la Frontera Tapatólogo Juan Carrasco Recomendaciones de lectores Ver más
El Mar de Arousa de El Pazo de Iria Pazo de Iria Chiclana de la Frontera Tapatólogo Joaquín Páez Landa Recomendaciones de lectores Ver más
La ropavieja de La Cubana y Olé La Cubana y olé - establecimiento cerrado Puerto Real Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
El gallo con alga nori en tempura de La Candela La Candela tapas bar Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo asado con patata mortero de La Candela La Candela tapas bar Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
La corvina frita de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las berenjenas con miel de la Venta El Albero Venta El Albero Jerez de la Frontera Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas al ajillo de El Arriate Restaurante El Arriate - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatóloga Balbina Solano Recomendaciones de lectores Ver más
Los daditos de atún de La Vera Cruz La Vera Cruz - Establecimiento cerrado Vejer de la Frontera Tapatóloga Luz Saldaña Recomendaciones de lectores Ver más
La anguila frita del Bar León Bar León - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más