El gazpacho del Bar Cabañas Bar Cabañas Cádiz Tapatólogo Angel Núñez Recomendaciones de lectores Ver más
El serranito del bar Los Viejis Bar Los Viejis Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Antonio Fernández Jiménez Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de salmón de Pazo de Iria Pazo de Iria Chiclana de la Frontera Tapatóloga Inma Forja Recomendaciones de lectores Ver más
Las plumitas fritas de La Cantera La cantera - Establecimiento cerrado Algeciras Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Los percebes de la Taberna del Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatólogo Julián Navarro Aragonés Recomendaciones de lectores Ver más
El revuelto de berenjenas de La Venta Melchor Restaurante Venta Melchor Conil de la Frontera Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas al ajillo con pesto del restaurante El Arriate Restaurante El Arriate - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Los chicharrones de la Venta El Frenazo Venta El Frenazo Los Barrios Tapatólogo José Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Los picatostes del café Royalty Café Royalty Cádiz Tapatólogo José Miguel Barrón Recomendaciones de lectores Ver más
El atún mechado de Zaccaria Zaccaria - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatóloga Carmen Menacho Recomendaciones de lectores Ver más