El menudo de chocos de la Venta Las Dos Rejas Bar Las dos rejas (Venta Algarín) Chipiona Tapatólogo Ángel Álvarez Recomendaciones de lectores Ver más
El salmorejo con bottarga de 4 Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatóloga Eugenia Claver Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de salmón con salmorejo de Arrebol Arrebol Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El tika masala de cordero del restaurante Taj Mahal Taj Mahal (Chiclana) Chiclana de la Frontera Antonio Caramé Recomendaciones de lectores Ver más
Los chocos a la plancha con papas fritas de la Venta El Cruce Venta El Cruce (Jerez) San Fernando Tapatóloga Ana María Ros Recomendaciones de lectores Ver más
Cazuelita de ajo caliente de Bar Er Beti Bar Er Beti El Puerto de Santa María Tapatóloga Pilar Cubiella Recomendaciones de lectores Ver más
El chuletón de vaca rubia de Betanzos de Manatí Bistro Manatí Bistró - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Julián Navarro Aragonés Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación Creta de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Manolo Muñoz Fossati Recomendaciones de lectores Ver más
El menudo del bar Nuevo Echaté Payá Bar Nuevo Echate Payá El Puerto de Santa María Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de pescado del Restaurante Casa Marcos Casa Marcos Algeciras Tapatólogo Alberto Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más