Arrebol
Establecimiento
Arrebol
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas.
Dirección

Enrique de las Marinas 2D (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2018
Personas relacionadas
Descripción

Arrebol hace referencia al color rojo que adquieren las nubes al darles el sol. Es el término escogido por el cocinero Enrique Hidalgo para su establecimiento abierto el 27 de febrero de 2018 y que inicialmente ocupaba el mismo sitio que la primera Marmita en el barrio de La Laguna, un bar que abrió el 1 de diciembre de 2015 (más información aquí). En julio de 2021 se mudan al casco histórico, a la confluencia de Enrique de las Marinas con la plaza Mina de Cádiz, donde estaba Ultramar&nos.

Arrebol es una propuesta más clara de Hidalgo, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, por la cocina creativa. La carta está integrada por una veintena de propuestas, casi todas pensadas para compartir. El sitio ha evolucionado más a restaurante de estilo informal. El pan es de La Cremita de Chiclana.

Aqui informaciones referentes al cocinero Enrique Hidalgo anteriores a 2017.

Última actualización: