Flamenquín de queso relleno de fondue de queso del Mesón Botavino Botavino Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Tataki Supreme y Temaki de atún crujiente de Tataki Cádiz Tataki en Marama Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El lagarto ibérico de la tapería de Ari La tapería de Ari San Fernando Tapatóloga Ana María Ros Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho dulce de tomates cherrys de Yaya Paca Yayapaca Restaurante - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio del Mar Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
El puerro asado de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo Julio Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más
La gallineta frita de la taberna El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes a la parrilla del asador El Establo El Establo gastrobar Conil de la Frontera Tapatólogo Manolo Muñoz Fossati Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas de Capicúa Grill Garden Capicúa - Establecimiento cerrado Rota Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Las verduras del restaurante Blanco y Verde Restaurante Blanco y Verde Conil de la Frontera Tapatóloga Ana Mari Alba Recomendaciones de lectores Ver más