Los lomos de dorada ahumada del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de atún del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Marina Martínez Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de la casa de Byblos tapas y copas Byblos Tapas y Copas - Establecimiento cerrado Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El menú arcilla del restaurante Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de gambas al ajillo de El Toro de Cayetano El toro de Cayetano Cádiz Tapatólogo Pedro Espinosa Recomendaciones de lectores Ver más
Los chocos al pan frito del bar La Campana Bar La Campana Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo de macho castrado de 5 años de La Castillería Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las chistorras de pijota de La Taberna del Chef del Mar La taberna del Chef del Mar El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El ostión merengado de la taberna del Chef del Mar La taberna del Chef del Mar El Puerto de Santa María Tapatóloga Marina Martínez Recomendaciones de lectores Ver más
La corvina en salsa roteña de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más