La ensaladilla de Feduchy Feduchy Conil de la Frontera Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
La facera en guiso de manitas de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
La parpatana al oloroso de La Azotea de María La azotea de María - establecimiento cerrado Conil de la Frontera Tapatólogo Modesto Barragán Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de queso azul del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones de la Tasca El Conde Tasca El Conde Trebujena Tapatóloga Rosa Romero Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles de El Rincón de Santi El rincón de Santi -establecimiento cerrado- San Fernando Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles del bar Nebraska Bar Nebraska Cádiz Tapatólogo Enrique Vidal Recomendaciones de lectores Ver más
Los salmonetes fritos de la bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El atún en tomate con huevo frito del Restaurante Antonio Restaurante Antonio Zahara de los Atunes Tapatólogo Fabián Santana Recomendaciones de lectores Ver más
El brochetin de galeras en tempura de El Mirador de Doñana El Mirador de Doñana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más