La carrillá en salsa del bar San Roque Casa Ballen Bar San Roque Casa Ballén Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete de la Venta Julián Venta Julián El Bosque Tapatólogo Carlos Mateos Recomendaciones de lectores Ver más
El sandwich club de El Coto del Marqués El Coto del Marqués Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles del bar Lucas Bar Lucas La Línea de la Concepción Tapatólogo José Guerrero Govea Recomendaciones de lectores Ver más
El escabeche dulce de frutos rojos de Tempus Fugit Tempus Fugit Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La parpatana de atún con tomate confitado de Aponiente Aponiente El Puerto de Santa María Tapatólogo Gonzalo Jurado Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche de marisco de Portofino Portofino Puerto Real Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Las alcachofas con langostinos de Antonio Bar y Restaurante Antonio bar y restaurante Jerez de la Frontera Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con conejo de campo de T 22 Restaurante T22 (Hotel Casa Palacio María Luisa) Jerez de la Frontera Tapatóloga María Luisa de la Osa Recomendaciones de lectores Ver más
Las puntillitas fritas de Casa El Pengue Casa El Pengue Bornos Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más