La venta la abrieron en 1971 Antonio Vega López, entonces emigrante en Alemania y su esposa Antonia Castellano. Después fueron sus hijas, María y Rafi, las que regentaron el negocio con Eloy Pazos García, el marido de María, como encargado. En noviembre de 2017 el establecimiento paso a manos de Victor Atienza González y Juan Francisco Angulo Romero. Aquí la historia del establecimiento y una crónica más detallada.
Establecimiento muy popular en la ciudad y situado al pie de la carretera, en un cruce. Cuenta con dos salones, en uno de ellos está alojada la barra, terraza y también una tienda, la abacería de Julián, dedicada a la venta de productos gastronómicos de la Sierra de Cádiz. El local ha sido remodelado a mediados de 2015, poniendo en marcha la tienda, aunque ya vendían, como es tradición en las ventas gaditanas, productos en la propia barra. En lo gastronómico desayunos con molletes del Molino de Abajo y pan cateto. Luego al mediodía y por la noche se puede comer de tapas o de platos con una carta centrada en los productos de la zona. No faltan las chacinas y los quesos de la localidad. El cambio de titularidad de 2017 no ha cambiado la oferta clásica del establecimiento, aunque los nuevos propietarios -también socios en el Catering Angulo & Atienza, y que venían de gestionar el Cortijo Huerta Dorotea de Prado del Rey han introducido algunas modificaciones que conviven con la oferta tradicional del establecimiento. Admiten reservas y hay espacios para celebraciones.
Y aquí puede ver un video del establecimiento:
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