Especie de taberna de nuevo cuño regentada por el cocinero Javier González Rodríguez, el mismo de el conocido establecimiento De Javier Tapería situado en frente. El establecimiento se inauguró el 19 de noviembre de 2016 y ocupa un local muy famoso en la ciudad y al que rinde de alguna manera homenaje, el ultramarinos La Cita, un local que abrió en la ciudad a finales del siglo XIX y que se mantuvo abierto hasta el año 2007, regentado en su última época por Jesús Gutierrez que logró convertilo en uno de los establecimientos gourmet más famosos de la ciudad.
El local tiene una amplia barra y contrabarra con mesas altas. El sitio resulta muy luminoso ya que las ventanas se abren al completo lo que permite también abrirse a la terraza situada en la calle Velázquez, también de mesas altas. En la calle Real tienen otra con barriles. En lo que se refiere a la oferta gastronómica tienen chacinas, quesos, conservas y algunas tapas frias, además de tostas realizadas con pan cateto. Para acompañar jereces, vinos de la tierra de Cádiz y vermús, además de vinos traidos de otras zonas.
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