Los macarrones de Trasteo Trasteo Zahara de los Atunes Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las acedías fritas de Casa Manolito Casa Manolito Puerto Real Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de salmón de Casa Miguel Casa Miguel San Fernando Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El borriquete a la plancha con su caldito de piriñaca de El Faro de El Puerto Restaurante El Faro de El Puerto El Puerto de Santa María Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
El milhojas de foie y perdiz del restaurante El Duque Restaurante El Duque Medina-Sidonia Tapatólogo José Luis Flores Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de calamar de El Arbol Tapas El árbol tapas Chiclana de la Frontera Tapatólogo Mariano del Río Recomendaciones de lectores Ver más
Las pavías de bacalao del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo José María Rosso Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles del bodegón Andalucía Bodegón Andalucía San Fernando Tapatólogo Pepe Oneto Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes de La Pampa Parrilla Argentina La Pampa Algeciras Tapatólogo Cristóbal Romero Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto de El Recreo Chico El Recreo Chico Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más