El pollo frito de El Rincón del Puerto Bar Rincón del Puerto El Puerto de Santa María Tapatólogo José María Morillo Recomendaciones de lectores Ver más
El socarrat de pollo y romero de La Cruz Blanca La Cruz Blanca Jerez de la Frontera Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
La carne de Venta Mesa Jardín Venta Mesa Jardín Arcos de la Frontera Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con ostras de Cádiz de Almanaque Almanaque Casa de Comidas Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz de presa ibérica de Viu Espacio Gastronómico Viu Espacio Gastronómico - Establecimiento cerrado Barbate Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El cordero de Tempus Fugit Tempus Fugit Cádiz Tapatólogo José María Rosso Recomendaciones de lectores Ver más
La carne de vacuno de larga maduración de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatólogo José María Rosso Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de Azabache Azabache restaurante tapería San Fernando Tapatólogo David Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de Gorgonzola de Little John Little John Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Las ostras del restaurante Amar A Mar Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más