El pescado frito de El Fondeo Tapas El Fondeo Tapas El Puerto de Santa María Tapatólogo Pepe Da Rosa Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de atún de La Atalaya Charcutería-Bar La Atalaya-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes de La Castillería Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo de atún con cebolla caramelizada de Casa Juanito Casa Juanito Zahara de los Atunes Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
La tortillita de camarones de Casa Balbino Casa Balbino Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Antonio Ballesta Recomendaciones de lectores Ver más
Las coquinas de De Gonzalo De Gonzalo El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de La Esquinita de Pedro La Esquinita de El Puerto El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de la taberna del Chef del Mar La taberna del Chef del Mar El Puerto de Santa María Tapatólogo Pepe Da Rosa Recomendaciones de lectores Ver más
El brochetín de gambones de Casa Miguel Casa Miguel San Fernando Tapatólogo José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más