La ensalada Caprese del Mesón Casa Antonio Mesón Casa Antonio Cádiz Tapatólogo Pedro Espinosa Recomendaciones de lectores Ver más
La lubina sobre arroz verde de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún de Sopranis Sopranis-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El pescado frito de la bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatóloga Susana López Cuevas Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas fritas de la bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El flamenquín de melva y pimiento morrón del Bar Palillo Bar Antonio El Palillo Cádiz Tapatólogo Daniel Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Los chipirones con falso risotto de Garage Bistro Bar Garage Bistro&Bar-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El surtido de pescado frito de Sopranis Sopranis-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El colesterol por las nubes de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El colesterol por las nubes de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Chica Durán Recomendaciones de lectores Ver más