Los caracoles del bar Nebraska Bar Nebraska Cádiz Tapatólogo Enrique Vidal Recomendaciones de lectores Ver más
Los salmonetes fritos de la bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de salmón con salmorejo de Arrebol Arrebol Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La plumilla con arroz meloso de Arrebol Arrebol Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Nachos de ropavieja y oloroso de Saja River Saja River-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas con chocos de Garage Bistro&bar Garage Bistro&Bar-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Tataki Supreme y Temaki de atún crujiente de Tataki Cádiz Tataki en Marama Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
La gallineta frita de la taberna El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los lomos de dorada ahumada del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de gambas al ajillo de El Toro de Cayetano El toro de Cayetano Cádiz Tapatólogo Pedro Espinosa Recomendaciones de lectores Ver más