La barriga de atún rojo sobre verduras al horno de Rosario Uno Restaurante Bar Rosario Uno-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La ternera gallega de Casa Blas Casa Blas Zahara de los Atunes Tapatólogo Manolo Dominguez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de Chef Marmole Chef Marmole - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Carlos Herrero Recomendaciones de lectores Ver más
El pollo al PX de las bodegas Obregón Bodegas Obregón El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa Sariom de Litos Corner Americam Restaurant Litos Corner American Restaurant San Fernando Tapatólogo Enrique Montiel de Arnaiz Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo del bar Paquete Bar Paquete Barbate Tapatóloga Inmaculada García Barbudo Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas de atún en adobo del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los nachos de atún rojo del Colmado Santamaría Colmado Santamaría Rota Tapatóloga Priscilla Lozano Parra Recomendaciones de lectores Ver más
Las sardinas del chiringuito Salvador Chiringuito Salvador El Puerto de Santa María Tapatólogo Fernando Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con carabineros de El Alferez El Alférez Vejer de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más