Establecimiento
Población
Fecha recomendación
10/08/2017
Descripción
Charo Barrios señala: «Por fin estuvimos en Rosario Uno. Nos gustó mucho, no solo por la decoración, estilosamente recuperada para el Cádiz del XVIII-XXI. Solo tapeamos en barra, estaba casi todo reservado. Me alegré de ver por allí a Juanjo Sánchez Marabot, le había perdido la pista. Nos hizo felices muchas veces en Sopranis. Pero os envío el plato de barriga de atún rojo de almadraba, sobre verduras hechas en horno Josper (horno-brasa), que le da un toque muy especial. Cada vez encontramos en la nueva hostelería más platos con parrillada de verduras, que hablan mucho de producto y técnicas empleadas. Este plato, de categoría.»
Charo acompaña su informe con esta prueba pericial fotográfica:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: