El restaurante forma parte de un edificio de apartahoteles situado en pleno centro de Cádiz, y es iniciativa Ricardo Delgado y Marina Ducan, argentino él y rusa ella.
Se trata de un establecimiento situado junto a la plaza de San Francisco con entrada tanto por Rosario como por San Pedro. En la parte de Rosario tiene una terraza con mesas altas y bajas. En el interior, con una sobria decoración protagonizada por las paredes de piedra ostionera y ladrillo, mesas bajas y contrabarra. Tienen zona de tapeo y de restaurante
Para desayunar, cuentan con desayunos continentales e ingleses, además de los de toda la vida. Para comidas y cenas, una carta que combina un poco de todo, fruto de la experiencia de un equipo que comanda el cocinero Juan José Sánchez Marabot, un profesional con experiencia que sabe combinar lo tradicional con la innovación. Tienen horno Josper, lo que les permite elaborar platos a la brasa, como el pulpo, varios tipos de carnes, verduras o mariscos.
El sitio cerró en el año 2020. Ahora el local lo ocupa María La Brasa. Más info, aquí.
Aquí puedes ver un vídeo del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome