La parrillada de la Venta Los Pinos Venta los Pinos Conil de la Frontera Tapatólogo Raúl García Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles entomataos del restaurante Almadraba Restaurante Hotel Almadraba Zahara de los Atunes Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar de potera del restaurante Ramón Pipi Restaurante Ramón Pipi Zahara de los Atunes Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho de la Venta Junta de Los Ríos Venta Junta de los Rios Arcos de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo con garbanzos del bar Bachicha Bar Bachicha Chipiona Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Los berberechos de El Recreo Chico El Recreo Chico Cádiz Tapatólogo Pierre Huby Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao confitado de la Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo José Luis Flores Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche ecuatoriano de El Claustro El Claustro Restaurante-Jardín Vejer de la Frontera Tapatólogo Carlos Herrero Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Antonio Barba Recomendaciones de lectores Ver más
Las pochas con chorizo de la Venta El Albero Venta El Albero Jerez de la Frontera Tapatólogo José María Rosso Recomendaciones de lectores Ver más