El tartar de tomate del restaurante La Estación La Estación Jimena de la Frontera tapatólogo Horacio Soler Raffo Recomendaciones de lectores Ver más
La sopa tomate de Cádiz El Chico Cádiz El Chico Grazalema Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
Las manitas de cerdo en salsa del restaurante Los Cachollas Restaurante Los Cachollas Jimena de la Frontera tapatólogo Horacio Soler Raffo Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de estero de Casa Rafael Casa Rafael Vinos y Tapas Cádiz Tapatóloga Nieves Arjona Recomendaciones de lectores Ver más
Los papelones de la tienda D’Straza La Tienda D'Straza Barbate Tapatólogo Trajano López Recomendaciones de lectores Ver más
El ajo blanco con tartar de cigala del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones de Los Camino Bar Los Camino Cádiz Tapatólogo Alejandro Cobos Chacón Recomendaciones de lectores Ver más
Los papelones de la taberna Casa Manteca Taberna Casa Manteca Cádiz Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Los nachos completos de Los Manitos Los Manitos Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El atún rojo de Cooking Almadraba Cooking almadraba Conil de la Frontera Tapatólogo José Félix Burgos Domenech Recomendaciones de lectores Ver más