El menú degustación de Aponiente Aponiente El Puerto de Santa María Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de La Marea de Marcos La Marea de Marcos Jerez de la Frontera Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
El ajo blanco con tartar de cigala del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Los papelones de la taberna Casa Manteca Taberna Casa Manteca Cádiz Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de Barbiana Barbiana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
La costilla ibérica en adobo de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Montadito de corvina y arranque del Bar Pirri Bar Pirri Rota Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más