La caldereta de cordero del Mosto Domi Mosto Domi Jerez de la Frontera Tapatólogo José Sánchez Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla frita de pulpo de La Lonja La Lonja Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
La lasaña de rabo de toro de El Almacenito El Almacenito Jerez de la Frontera Tapatólogo Alfonso Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
El atún en manteca de Herpac Herpac Barbate Tapatólogo Raúl García Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo a baja temperatura con atún de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo alto de vaca rubia de A Mar A Mar Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Juanma Agrela Recomendaciones de lectores Ver más
La miniburguer de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Alfonso Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de la Candela La Candela tapas bar Cádiz Tapatólogo Julio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás del Val de Pepe Val de Pepe Jerez de la Frontera Tapatóloga Paz Ivison Recomendaciones de lectores Ver más