El Canollo de Confusione Confusione Pizza Bar Cádiz Tapatólogo Miguel Sánchez Guerrero Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de Barbiana Barbiana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Los croasans de la pastelería La Canastera La Canastera Algeciras Tapatólogo Vicente Villa Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar relleno al arrumbao de la Venta Melchor Restaurante Venta Melchor Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las pijotas y la ventresca frita de El Minibar Mini Bar Cádiz Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares rellenos de boletus de la cervecería La Rubia Cervecería la Rubia (Barbate) Barbate Tapatólogo Tomás Bensusan Recomendaciones de lectores Ver más
Los gambones al curry de Aplomo A plomo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas del bar Dorado Bar Dorado Puerto Real Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Canelones de queso azul del Espejo gastrobar El Espejo Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Daniel González Recomendaciones de lectores Ver más
El jabalí con fabes de Casa Pirola Casa Pirola - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Santiago Osborne Recomendaciones de lectores Ver más