El borriquete a la plancha con su caldito de piriñaca de El Faro de El Puerto Restaurante El Faro de El Puerto El Puerto de Santa María Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
La parpatana de atún con tomate confitado de Aponiente Aponiente El Puerto de Santa María Tapatólogo Gonzalo Jurado Recomendaciones de lectores Ver más
Las sardinas a la brasa con berenjenas de La Taberna del Chef del Mar La taberna del Chef del Mar El Puerto de Santa María Tapatóloga Paz Ivison Recomendaciones de lectores Ver más
Los makis de solomillo a la trufa de Dhoma Natur Sushi Dhoma Natur Sushi El Puerto de Santa María Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El pan de carne mechá y jamón de La Bodeguilla del Bar Jamón La Bodeguilla del Bar Jamón El Puerto de Santa María Tapatólogo Carlos Mateos Recomendaciones de lectores Ver más
El jabalí con fabes de Casa Pirola Casa Pirola - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Santiago Osborne Recomendaciones de lectores Ver más
Los chicharrones especiales de la carnicería Hermanos Moreno Carnicería Hermanos Moreno El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con langostinos de Los Esteros Venta El Caballo Negro - Restaurante Los Esteros El Puerto de Santa María Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Los chipirones a la plancha del bar Er Beti Bar Er Beti El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con acelgas y calabacines de El Arte de Picar El Arte de Picar El Puerto de Santa María Tapatólogo Javier Compás Recomendaciones de lectores Ver más