Los platos de Tiemar Tiemar Jerez de la Frontera Tapatólogo José María Rosso Recomendaciones de lectores Ver más
El choco al almontillado de Bar Restaurante Puerta de la Victoria Bar restaurante Puerta de la Victoria Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Manuel D. Montero Díaz Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo de toro a la nigeriana de Flamenkana Flamenkana Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo de Restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Francisco Rábago Recomendaciones de lectores Ver más
Las coquinas al ajillo de Joselito Huerta Joselito Huerta Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Álvaro Núñez Recomendaciones de lectores Ver más
Los dulces de La Casa de Papel La Casa de Papel El Puerto de Santa María Tapatólogo Kiko Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos rotos con salmorejo de El Refugio de San Antón El Refugio de San Antón Benaocaz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de Restaurante Poma Restaurante Poma Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El chirashi sushi de BiBo Tarifa BiBo Tarifa Tarifa Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo en manteca de Venta El Pedroso Venta El Pedroso Medina-Sidonia Tapatólogo Ignacio Colón Recomendaciones de lectores Ver más