Los huevos rotos con salmorejo de El Refugio de San Antón
Recomendación
Los huevos rotos con salmorejo de El Refugio de San Antón
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Fecha recomendación
Descripción

Charo Barrios señala : «La experiencia merece contarse por tratarse de una excelente cocina, que recoge lo mejor de la zona, con técnica para manejar verduras, ensaladas, carnes (también a la brasa), algas y con excelentes salsas tradicionales e innovadoras. Además, elaboran su propio pan de cuatro tipos, para maridar según elaboraciones.

Los platos a compartir:

Potaje de la abuela de Angélica. Albóndigas de carne con una excelente salsa.

Morenito: se llama así a un pan blando relleno de salsa de queso payoyo.

Ensalada bouquet con queso y miel, riquísima, puro sabor de la Sierra.

Huevos rotos con berenjena, salmorejo y taquitos de jamón. Espectacular, el plato más aplaudido.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.