El bonito seco en aceite de la taberna Argüeso Restaurante Argüeso - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Esther Lara Recomendaciones de lectores Ver más
La vieira con langostinos de Hermanos Grimaldi Restaurante Hermanos Grimaldi Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de vieiras de Viu Espacio Gastronómico Viu Espacio Gastronómico - Establecimiento cerrado Barbate Tapatólogo Isidro López Lozano Recomendaciones de lectores Ver más
El tortillón de patatas del restaurante Maypa Restaurante Maypa Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La paella de Ché Craft Paella Ché Craft Paella - establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La caballa en adobo del bar El Laurel El Laurel Cádiz Tapatólogo Rafael Hidalgo Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada de Amarna Amarna Zahora Barbate Tapatólogo Julio Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más
La ropavieja al estilo cubano de Portofino Portofino Puerto Real Tapatólogo Manolo Muñoz Picos Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones en adobo de Bespoke Bespoke El Puerto de Santa María Tapatólogo José Alfonso Moutas Recomendaciones de lectores Ver más