El atún en manteca de Iulia Traducta Iulia Traducta Algeciras Tapatóloga Esther Lara Recomendaciones de lectores Ver más
El bonito con cebolleta de Barrunto Barrunto - Establecimiento cerrado Barbate Tapatólogo Borja Fernández Aparicio Recomendaciones de lectores Ver más
El cuchareo de Casa Angelita Casa Angelita Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
El paté de centrollo de El Buen Provecho El Buen Provecho Algeciras Tapatóloga Esther Lara Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de A Lembranza A Lembranza El Puerto de Santa María Tapatólogo Rafael Serrano Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes a la brasa de Iulia Traducta Iulia Traducta Algeciras Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El erizo gratinado de Avanico Avanico Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El sofrito de la abuela Trini de Barrunto Barrunto - Establecimiento cerrado Barbate Tapatólogo José Colsa Recomendaciones de lectores Ver más