Los molletes con pringá del Bar El Volapié Bar El Volapié (Chipiona) Jerez de la Frontera Tapatólogo José Manuel Tenorio Recomendaciones de lectores Ver más
La carne en salsa del Bar Casino Bar Casino - Establecimiento cerrado Villaluenga del Rosario Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de TK3 Beach Bar TK3 Beach Bar El Puerto de Santa María Tapatóloga Raquel Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
El Bizcocho con toffe de cerveza de Tempus Fugit Tempus Fugit Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El canelón de pularda con bechamel de La Bodega Jerezana La Bodega Jerezana El Puerto de Santa María Tapatóloga Raquel Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
El tocino de cielo con chocolate blanco de La Piedra Restaurante La Piedra Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El atún en manteca de Iulia Traducta Iulia Traducta Algeciras Tapatóloga Esther Lara Recomendaciones de lectores Ver más
El bonito con cebolleta de Barrunto Barrunto - Establecimiento cerrado Barbate Tapatólogo Borja Fernández Aparicio Recomendaciones de lectores Ver más
El cuchareo de Casa Angelita Casa Angelita Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más