El jabalí con calabaza de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El salmorejo con gambas fritas cristal de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Mauricio Navascués Recomendaciones de lectores Ver más
Las zamburiñas con algas de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Alberto Jiménez Ruiz Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con calamares y pargo de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao confitado de la Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo José Luis Flores Recomendaciones de lectores Ver más
La miniburguer de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Alfonso Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo Wellington al revés de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
La costilla ibérica en adobo de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Anchoas sobre focaccia de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Fernando García Recomendaciones de lectores Ver más
Las zamburiñas en aguachile de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más