Las almejas a la marinera de Casa Gaspar Casa Gaspar Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas bhuna del Taj Mahal Taj Mahal (Chiclana) Chiclana de la Frontera Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles del Bar Piti Bar Piti Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Los guisos venteros de Gades Tapas Gades Tapas Cádiz Tapatólogo Curro Fernández Trujillo Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones del Bar Nebraska Bar Nebraska Cádiz Tapatólogo Juan Antonio García Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El ajo caliente del Café Bar Pérez Gil Café-Bar Pérez Gil Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Lola Zapater Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz a la marinera de la Taberna No ni ná Taberna No ni ná Rota Tapatólogo Juan Alberto Izquierdo Recomendaciones de lectores Ver más
El revuelto de salicornia y camarones de Marambay Marambay Cádiz Tapatólogo Paco Bouzo Recomendaciones de lectores Ver más
El San Pedro a la parrilla del Restaurante Cataria Restaurante Cataria Chiclana de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más