Restaurante con una gran terraza ubicado en Santibañez, en una salina ubicada en el saco interior de la Bahía. La iniciativa es de Hector Bouzo, que recuperó los terrenos -incluyendo el estero- y las construcciones existentes para crear un centro de temática ambiental.
Este centro incluye un restaurante con una enorme terraza con privilegiadas vistas a la Bahía, un edificio destinado a restaurante y cafetería y otro que alberga una sala multiusos.
El establecimiento sirve desde desayunos (de momento se trata de desayunos tradicionales, aunque disponen de cafés especiales con dulce de leche, Baileys…) y meriendas hasta almuerzos y cenas. Al frente de la cocina está Carmen Doello, procedente de Toro Tapas de El Puerto, que ha diseñado una carta que suma influencias extranjeras y toques creativos a los productos del entorno. En los fuera de carta, los productos de los propios esteros, donde se crían doradas, langostinos o lubinas.
La amplitud de las instalaciones hace que puedan albergar eventos como comuniones o bodas.
Las reservas se hacen por teléfono en horario de 10:00 a 13:00 horas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome