Las frituras de Trasversal Trasversal Restobar Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas bravas suaves con setas de La Veganesa La Veganesa Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El hummus de remolacha de Bahía Multibar Bahía Multibar Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Los camarones fritos de Marambay Marambay Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz en salsa verde de Cervecería La Marea Restaurante La Marea Taberna de Playa Cádiz Tapatóloga María Luisa de la Osa Recomendaciones de lectores Ver más
El menudo de Casa Angelita Casa Angelita Cádiz Tapatólogo José María Rosso Recomendaciones de lectores Ver más
El pestiño de algarroba y miel de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo Antonio Orozco Recomendaciones de lectores Ver más
Los camarones con salicornia y cebolleta en Tempura de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones fritos del Freidor del Mercado El Freidor del Mercado Cádiz Tapatólogo José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de Marambay Marambay Cádiz Tapatóloga Amaya Pedrero Recomendaciones de lectores Ver más