Los camarones fritos de Marambay
Recomendación
Los camarones fritos de Marambay
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Manolo Ruiz Torres señala:Con soberbias vistas al propio estero y al saco interior de la Bahía, en un paisaje que abarca costas de Cádiz, Puerto Real y San Fernando, el lugar invita a la relajación, a quedarse más tiempo y alargar las sobremesas. La cocina está a cargo de la portuense Carmen Doello Albaiceta, que antes había trabajado en el Toro Tapas de su ciudad, con el enorme acierto de integrar en la Carta ingredientes de la misma salina.

Empezamos con estos Camarones fritos, que vienen en dos cartuchos: uno de camarones fritos al natural y otro con picante (creemos que con una salsa base de kimchi). Realmente impresionantes de sabor.

El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita al establecimiento en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para ver la crónica completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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