El arroz con ostras de Cádiz de Almanaque Almanaque Casa de Comidas Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El cordero de Tempus Fugit Tempus Fugit Cádiz Tapatólogo José María Rosso Recomendaciones de lectores Ver más
La carne de vacuno de larga maduración de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatólogo José María Rosso Recomendaciones de lectores Ver más
La ensalada de quinoa de Nahu Beach Nahú Beach Cádiz Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de atún de La Atalaya Charcutería-Bar La Atalaya-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las cocochas del Restaurante Atxuri (El Achuri) Restaurante Atxuri (El Achuri) Cádiz Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
Las anchoas de Santoña con guacamole de Aplomo A plomo Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La lubina con salsa de erizos de La Almadraba Restaurante La Almadraba 2 Cádiz José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más
La barriga de atún a la sal de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más