El tartar de gamba de A Mar A Mar Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Paredes Recomendaciones de lectores Ver más
La cabeza de corvina frita de Casa Dioni Casa Dioni (Bar La Alhambra) Algeciras Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de pulpo de El Almacenito El Almacenito Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de la Venta La Palmosa Venta La Palmosa (Los Corzos) Alcalá de los Gazules Tapatólogo Alberto Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
Las pizzas de la pizzería Verona Pizzería Verona Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas ibéricas de 4 Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Las mollejas en salsa del bar Molina Bar Molina Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Tarta de zanahoria de la Manuela Chiringuito La Manuela Chipiona Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz a la plancha con puntillitas de Variopinto Variopinto Barbate Tapatólogos Daniel Ramos y Angeles Aído Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao a la roteña de Barbiana Barbiana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Jaime Jiménez Marchante Recomendaciones de lectores Ver más