Las mollejas en salsa del bar Molina
Recomendación
Las mollejas en salsa del bar Molina
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción
Eugenio Camacho señala:»De la puerta de la pequeña cocina del Bar Molina empieza a llegar un olor muy familiar que me ha recordado a otros tiempos. Pese a que el plato es pequeño, la tapa es generosa, repartiéndose al cincuenta por ciento la carne y las patatas fritas caseras.Aparentemente, a las mollejas les falta color, pero al apartarlas con el tenedor dejan al descubierto su inconfundible salsa anaranjada. Están perfectas de sal y tienen un punto suficiente de picante y de limón. Como Manuel no tiene la menor intención de desvelarme la fórmula, tiro de memoria y constato con enorme satisfacción que son primas hermanas de las de Manuela y Luisa. Imposible resistirse a pellizcar algunas de las rebanadas de pan que la acompoñan y mojar algún sopón. Qué placer. Tapa y bebida, 3,70 ¿Quién da más?»

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita al bar Molina en su blog A Boca Llena. Pinchar aquí para leerla. 
Eugenio acompaña su informe con esta foto:
Mollejas Bar Molina